Тебе

Не отвечай на мои сообщения,
Не говори о любви...
Просто мы из разного времени,
Как встретились, так и ушли.

Не улыбайся на фото, словно,
Хочешь сказать мне- привет.
Возможно, ты кем-то уже очарована
И в комнате делишь с ним свет...

Я буду звонить и писать и встречаться
С тобою, случайно в Чите.
О скалы, волною буду разбиваться,
Но всё же вернусь вновь к тебе.


Рецензии