судьба

***(8 ноября 2018)
Быть может,так задумала судьба?!
Я,не могу,любимый без тебя!
Дышу тобой,живу тобою!
А,ты?Не можешь быть со мною.
Забыл,стерев из памяти меня.
Теперь,у каждого своя судьба.
Мне память покоя не даёт,
Напоминая всё что связано с тобой,
И душу этим на кусочки рвёт.
Сбегаю прячась вновь в себе,
Крича:"Постой!"-в своём уме.
В ответ лишь снова тишина.
Сейчас не знаешь,обо мне,
ты ничего!
О,как же,так любить тебя,мучительно?!
Но,это такова судьба!
Нам свыше послана она!...


Рецензии