Будни любви

Любовь то придет когда времени мало
То скроется с глаз когда чувствами полон
Иной раз пристанет а ты весь усталый
В другой изойдёт вся на праздничный гомон

Когда ж надоест то припрёт тебя к стенке
И все отговорки прикроет ладошкой
Смешает всё в кучу — признанья коленки
В объятьях задушит и выгнется кошкой...


Рецензии