Срок давности

Ты не такой! А я, как есть такая!
И гордость превозмочь увы, не смог.
И как тогда, что в первых числах мая,
Пришёл вдвоём, а вышел одинок.

Ты так смотрел... Горели мои уши!
Но был при этом элегантно строг.
Ты будто бы меня совсем не слушал.
Но я то знала, слушать ты не мог.

Твоя подруга будто бы не знала,
Что знаю я, как будто невдомёк.
А что же было в первых числах мая?
Срок давности увы, давно истёк.


Рецензии