пред началом бури

Серебристою дымкою стелет,
Отражаясь в прозрачной росе,
Ранним утром туман небо белит
И ползет по прибрежной косе.

Лёгким бризом рябит гладь морская
В ожидании бурной волны.
Всё пространство вокруг замирает
От звенящей в ушах тишины....

Да, такое в природе бывает,
Перед тем, как ударит тайфун.
Ветер силу в момент набирает
И аккордом звучит своих струн!


Рецензии