Безмерностью души она влечет

Безмерностью души она влечет -
Не упрекнёт, не крикнет, не обидит.
И речь её , как реченька течет,
Неторопливо, мягко и открыто.
К ней тянуться, как к солнышку ростки,
В надежде обрести такую силу,
Чтоб устоять всем бедам вопреки,
Чтобы хула людская не сломила.
Она не делит на своих - чужих,
Она в укор не ставит недостатки.
И в гуще дней легки её шаги -
Ступай за ней без страха и оглядки.
Проникнись ею, сердце раствори
И покорись её простому слогу.

...Небесным светом светит изнутри
Молитва, что тебя приводит к Богу! 


Рецензии