Эта мода

             ЭТА МОДА

Плодились плоти,
Коптились души,
И этой моде
Мозг вряд ли нужен.

Нужны средствами
И целью бренной,
Заполонять
Края вселенной.

И в праздном танце
Гремели кости,
В земном купаться
Пресытой плотью.

8.11.18.


Рецензии