Хочу заболеть с тобою

Хочу заболеть с тобою –
И нас чтобы не кантовали;
Душа желает бою –
Любви лишь, а не печали!

Температуры общий круг –
Прикосновенья вместе,
И пульс звучит "тук-тук" –
Нас с лучшею невестой!

Горячее тепло
Идёт по телу быстро,
Душа как в кимоно –
И спарринг жизни чистый.

Да блеск твоих очей
Пронзает сокровенно –
И чувства горячей,
И таю безвременно!

Пусти любви права
Нестися в такт аллюром –
Склонённая глава
У ног твоих... Ажуром

Судьба открыла дверь
В прекрасное далёко –
Летим с тобой вдвоём
За счастьем пре-высоко!?

10.2011


Рецензии