Дар

Ты - нежностью звучащая струна
В моей душе. Спасибо за звучанье...
И этот звук, пронзающий до дна,
Дороже мне любого обладанья.

Несбыточность - её ведь просто нет.
Уже сбылось. Упрямо существует
Неугасимо-тёплый мягкий свет,
И радугу мне в небе он рисует.

Держу в руках большой хрустальный шар,
Боюсь дышать, и верю, и не верю,
Но знаю: он настолько мой, тот дар,
Что сделал невозможною потерю.


Рецензии