Вселенная бесконечна

Миллионы миллионов лет
От нашей планеты, галактики.
Там вдалеке
Мы где-то вместе и счастливы.
Там, параллельная реальность
Способная нас заменить.
В пространстве возможностей
Утонет тонкая нить.
Там, где вариантов множество,
Звуком вспыхнул новый поворот.

Мы все зеркально смотрим друг на друга
И несбывшиеся сны- лишь наша другая жизнь.
Не спеши.

И миллионы миллионов меня всё также тебя любят.
А миллионы миллионов тебя всё также пытаются обо мне не думать.

Но я не знаю что у тебя в голове.
Лишь верю, что ты хоть что-то, но чувствуешь.
Даже если во вселенной не в этой.
Я создам тебя взрывом. Космосом. Новой планетой.


Рецензии