Свет разбитой Мечты

Под твоим сапогом города
И Дорога, зовущая вдаль,
Под твоим сапогом Мечта,
Стертая в пыль.

Позади ты сжигаешь мосты,
И теряешь верных друзей,
Ты один и среди пустоты,
Тебя манит свет ложных идей.

Впереди лишь холодный лед,
И Луна в отражаеньях скал,
Ты не сможешь вернуться назад,
Ведь свой Путь ты давно потерял.

Ты не знаешь, кто прав, а кто нет,
За собой ты не видишь вины,
Ты в обиде на весь белый Свет,
И не слышал давно тишины.

Ты идешь по Дорогам войны,
И не веришь в Пути никому,
Только свету заблудшей Звезды,
Только свету, ведущему в тьму.

И, стоя у последней черты,
Ты поймешь, что не сбылись сны,
И в руинах лежат города,
В них разбита твоя Мечта.

Ты поймешь, что все это зря,
И вернуться обратно нельзя,
Вновь прошедшего не вернуть –
Цели нет, но окончен Путь.

На твоих сапогах лишь пыль,
И осколки твоей Мечты,
Небеса рассекает сталь –
След упавшей в ночи Звезды.


Рецензии