Американцы нас едва ли звали

               
               


                Всё было просто у Власти народной,
                Их лик далеко не благородный.
                Народ, в то время недоумевает,
                Что Власть на задворках затевает.

                Ох, как болит головушка седая.
                Когда икоркой водку заедая,
                Их головы разом разум теряя.
                Герб Союза соц стран предавая.

                Американцы нас едва ли звали,
                Правители перед ними ниц пали.
                Под стук пера гламурной медиаравы
                С высот покатилась страна.
               

                Время потикало вспять.
                Никого не пощадила разруха.
                По миру пустила злая старуха.
                По землям потекла нищетой,
                Неизвестностью укрываясь, мглой.


Рецензии

грустные события.

Нина Готтзаат   08.11.2018 20:45     Заявить о нарушении