одной тайной меньше

пустая книга отзывов
в ломбарде за углом
живых душ
здесь никогда не было
все товары
передавались призраком
и он не выдержал
тоже ушел
вещи над землей
свалились
прогремел гром
на ступеньках выцарапано
в списках значится как
"забытый дом"


Рецензии