А имя не помню

Дороги – просёлки и трассы
Моей необъятной России...
- Вот, чай. Вы покрепче просили
И с сахаром. – Это прекрасно.

В трактире, у самой дороги –
Румяная, с русой косою,
А имя не помню, простое –
Оставил заботы-тревоги.
2013


Рецензии