как Ринго

весна весной, а я как психбольной,
ношусь по улицам накуренный и пьяный
а это всё, что мне отмеряно судьбой,
глядит из-под гитары добро и упрямо

из сотен тысяч мне не отыскать,
где там твой голос зовёт меня "любимый"
но я любуюсь замком из песка
в его песок я добавлял цемента с илом

а юность резво проносится мимо
и сердце отбивает, как Ринго
когда педаль сжимается в пол,
звучит стареющий рок-н-ролл

всё, что зарыто намертво в земле,
даст урожай откопанных историй
весна весной, а горизонт светлей
ждёт новый май
а что же ещё кроме?

весна весной, а я как психбольной,
ношусь по улицам накуренный и пьяный
а это всё, что мне отмеряно судьбой,
глядит из-под гитары добро и упрямо

а юность резво проносится мимо
и сердце отбивает, как Ринго
когда педаль сжимается в пол,
звучит стареющий рок-н-ролл


Рецензии