Спасибо родной за решенный вопрос

Спасибо тебе за желанную милость.
Что в сердце моем очень долго томилась.
И ждало оно,когда будет тот вечер.
Меня позовешь и зажжешь в доме свечи.

И вот наконец это чудо свершилось.
Влюбленной, желанной к тебе я явилась.
Уже не перечу, совсем я согласна.
Твержу за тобой, а жизнь то прекрасна.

И бродит душа по мечтам и желаньям.
Спасибо тебе за весну с опозданьем.
Я помню, как прошлое долго томило.
Я слезы лила и все было не мило.

Одно я узнала,что в жизни бывает.
Когда само счастье без слез выпадает.
И мир засверкает, как тысяча звезд.
Спасибо родной за решенный вопрос.


Рецензии
зачем столько безысходности? лучше улыбайтесь!

Александр Яровой Славянск   27.10.2021 16:52     Заявить о нарушении
Александр, улыбаться будем иначе с такой погодой зачахнем.

Алевтина Мацонко   27.10.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.