Меняется всё и всегда

Сегодня было прикольно-
Средняя моя делает уроки
И смотрит вместе со мной
Адреналин-2, -
Это поинтересней сказки
О золотой рыбке-
Её то она читала ещё
В детском саду.
Не верится даже, что сейчас
В школе в начальных
Классах проходят  ещё сказки.
Вроде там должны уже
Посерьёзнее произведения быть.
А у нас жизнь  и так,
Как в кино - динамично,
Интересно и не всем понятно.
Но у нас сейчас примерно
Как в Ольге, что по тнт.
А когда-то было почти как
В Адреналине.
Но время бежит стремительно-
Меняются люди, события,-
Меняется всё и всегда-
Это и есть жизнь.
И кем я только в ней не была,
В этой жизни мне снова выпала
Интересная Судьба,
Впрочем, как и всегда.

ноябрь 2018г.


Рецензии