И пусть грустит осенний город

За окном грустит осенний город
И желтый лист тропинки укрывает.
Со мною тот, кто стал мне дорог
Такое редко, но все – таки бывает.

Любовь нежданно в двери постучалась
Вошла в мой дом и душу навсегда
В чувствах мне  своих она призналась
Подарила нежность, капельку тепла.

Теперь и город не кажется унылым
Сменились краски в золотой покров.
Ведь рядом тот, кто стал любимым
Очнулась осень от предзимних снов.

И пусть грустит осенний город
Кружась в водовороте сентября.
Теперь не важен снег, и холод
Когда глаза теплом горят.

Спасибо, за нежданное вторженье
Прошу, останься и живи со мной.
Спасибо за прекрасные мгновенья
За то, что не прошла вдруг стороной.    8.11.18


Рецензии