Je t aime

Ты услышь меня и приди,
Обмотай мое сердце марлей белой.
Мы с тобой такие - одни,
Побегут с твоих глаз слезы морской пеной.

Собрать все звезды в руке,
Обнимая тебя ласкающим взглядом,
Если это и есть - жизнь в петле,
Главное, чтобы ты была рядом.

Оставайся со мной во век,
И прости, что молчу зачастую.
Не разрушит ни один человек,
Нашу любовь простую.

Я готов и в снега, и в жару,
Сквозь моря, и песчаные дали.
Я клянусь, что я точно найду,
Ведь тебя мне давно обещали.

Я увижу ту искру глаз,
Поцелую, и тихо скажу,
Как тогда, в наш последний раз:
«Я тобой больше всех дорожу.»


Рецензии