Минула ночь, настало утро

Минула ночь, настало утро,
Погасли в парке фонари.
По веткам скачут птички шустро,
Поют предвестницы зари.

Какие птицы я не знаю,
Но только близится рассвет,
Самозабвенно распевают.
От песен их покоя нет.

Должно быть есть такие люди,
Все знают птичьи голоса.
И песни их, как женщин любят,
Закрыв от радости глаза.

Пока с природой мы едины,
Любая птичка в радость нам.
И верим: мы непобедимы,
И резвы мы не по годам.

1999 г.


Рецензии