Да, пора игрушкам спать

Да, пора игрушкам спать...
Но ведь им нужна кровать!
Вы попробовали б сами
Где-то в ящике лежать!

У меня, конечно, тесно,
Здесь никак не хватит места...
Если им устроить спальню,-
Весь проход займут, повально...

Где же им, бедняжкам, спать?
У меня,- мала кровать...
А у мамы вот,- большая!..
Ей они не помешают!


Рецензии