сны без сновидений

Сны без сновидений
Какие это сны
В них время понемногу
Слезает словно кожа
С божьей? моей души…
*
И кажется ,что Я!
Что я не сплю…
Спросить хочу
У Бога
Я, почему не сплю!!!
*
©странник утро


Рецензии