Русская баня

Скверная штука,
Похмелье,
Вечная мука,
Для дел!!!

Кто же так манит,
В стакан?!.
В мозг сильно давит,
СОБЛАЗН!!!

Дьявол воскреснет,
В тебе,
Полностью бесит,
В судьбе!

Ох,не охота,
Беда,..
Да,не хватает,
Всегда!!!

Факт,до усрачки,
ЗАПОЙ!!!
Дайте мне сдачи,
ДУШОЙ!!!

Хоть успокоюсь,
В тепле,..
Как то раскроюсь,
В себе!..

Отраженье мое,
Подмигнет...
И расскажет свое,
И уйдет...

Морщины в деталях,
Покажет,..
В зеркальные дали,
Расскажет!!!

Не хочу я смотреть,
Отражает!!!
Лик успел постареть,
Напугает!!!

И по всюду разлад,
Не привычно,
Каждый фейс-маскарад,
Пить,логично?!.

Вышил,тут канитель,
Не приятно,..
Будто вечный бордель,
Вероятный!!!

И одно за одним,..
Просто УЖАС!!!
Одного за другим,
В гроб по туже!

Молодежь,Вы куда,
Все за гадость,
Уходить на всегда,
В ВИНОВАТОСТЬ?!.
 07.11.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии