Не отвечу

Не пытай, не отвечу ...
В этот холодный зимний вечер,
Не допытывай меня ...
Отчего же так дрожа ,

Сердце рвется из груди ...
Не отвечу тебе я , прости ...
Пойми молчание моё прошу тебя,
Не спрашивай, не допытывай меня...

Не отвечу, почему тебе стихи пишу,
Почему тебе песни пою... Ношу
В сердце эту тайну,
Почему ищу встречи с тобой, так отчаянно...

Не скажу почему так радостно на душе,
Когда ты вдруг бывает, улыбнешься мне...
Не скажу почему много ночей уж не сплю.,
А все стихи тебе пишу...







 


Рецензии