тепло родного

засыпай желтизной
светлый месяц февраль
и морозец шальной,
и хрустальная даль

я такой чистоты
в городах не встречал
где мерещилась ты,
как же я не замечал

так отведи печаль
прошлому нас не жаль,
но и рубить с плеча
уволь
где б не нашёл причал,
с кем бы не ночевал,
тепло родного плеча
со мной

остаётся лишь свет,
но теперь мы вдвоём
и не надо смотреть,
мучая горизонт

нет и счастья ему
ты, конечно, права
я тебя обниму
ты права, ты права

так отведи печаль
прошлому нас не жаль,
но и рубить с плеча
уволь
где б не нашёл причал,
с кем бы не ночевал,
тепло родного плеча
со мной


Рецензии