Музыка флейты

Я бы хотел в день ненастный
Поиграть на флейте тебе
Чтобы тонкая вязь нот прекрасных
Отозвались в доброй душе

Я сыграю о каплях хрустальных
Что Бог разбросал средь полей
Я сыграю о криках печальных
Улетающих вдаль журавлей

Я сыграю о замке воздушном
Что в белых плывет облаках
Где будут жить наши  души
Но им рано в замок пока

Я сыграю трепетно, нежно
О море, там за окном
Где корабль плывет белоснежный
Среди серебряных волн

Я сыграю о стареньком парке
Про касание нежное рук
Про свет фонарей, неяркий
Про мир прекрасный вокруг

Я сыграю о песнях не спетых
О не сказанных нами словах
Жаль одно - не умею на флейте
Пусть она прозвучит в стихах


Рецензии