Без названия

Душа томится в круге тесном,
Однажды брошенная в мир,
Она рождает звуки, песни,
Минующие шумный пир
Земной. До слуха долетают
Они случайно, и тогда
Вершится перед нами тайна
Единого для всех суда.


Рецензии