Тень любви

Она с ума сошла - Она за тенью бродит
Года ей ни года - в ненастье и в жару
Как-будто перед ней бескрайние угодья
Раскинула Любовь сыграть чтоб с ней в игру

Простецкая игра как в детстве - помнишь - «В прятки»
Голить ей довелось а прятаться Любви
Но хитрая Любовь с которой взятки-гладки
Вдруг превратилась в тень попробуй-ка найди

И вот который год Она за каждой тенью
Бежит чтобы сказать вот я тебя нашла
Не чувствам доверялась Она а только зренью
И тень не превращалась в того кого ждала...


Рецензии