В козлячий офис

Один взял в нём там, да и -  выплюнул в окно,
Так те, кто рядом, сразу хором заорали: -
"Ты чё, гандон! Ведь мытое оно!
 Да только что, всей шоблой протирали"!

И всю голову его, - на швабры,
А себе - по канделябру.
Да он снаружи в них, да и давно -
Плевал, плюёт и вытирать не станет всё равно.


Рецензии