Не будет у нас ничего

Не будет у нас ничего:
Не свежий эспрессо кофе,
Не нежное " тебя я люблю",
И " буду любить",
А впрочем -
С тобой на край света пойду,
Да только не то пророчит:
Моё безответное " жду",
Твоё - " плохой я очень".


Рецензии