Рождество

Падает снег и вокруг тишина,
Все с нетерпением ждут Рождества.
Ёлки стоят в серебре за окном,
Праздник приходит в наш дом.

Рождество, Рождество,
Детский слышится смех.
Рождество, Рождество,
Это праздник для всех.

Звёздочка ярко сияет с небес,
Много подарит нам новых чудес,
Может быть сбудется наша мечта,
В праздник святой Рождества.

Рождество, Рождество,
Детский слышится смех.
Рождество, Рождество,
Это праздник для всех.

Праздник  нас  учит друг друга любить,
Будем подарки сегодня дарить,
Чтобы хватило на всех волшебства
В радостный день Рождества.

Рождество, Рождество,
Детский слышится смех.
Рождество, Рождество,
Это праздник для всех.

8.11.2018      С.Синегубов


Рецензии