время антракта

не забудь включить свет
с благодарностью
жди антракта
забудь про движения в танцах

это твоя последняя смена
поменяется схема игры
челюсти замкнутся на твоей коже
ты умер, но родился заново

и это покажется странным
вопросы вины разрешатся
все двери распадутся на части
на колесе появится краска

колесо жизни
на вершине ледяного холма
его рука протянется сверху
и от старых тайн укроет тебя


Рецензии