Почему?

Почему от других просим много,
Ничего не давая взамен?

Почему ничего не потрогав,
Ослепительных ждём перемен?

Почему от других просим жертву,
Не пожертвоваши даже грошом...

Почему ждём Любви неизменной,
Изменяя при этом во всём?

Почему мы совсем одичали
И у пропасти края стоим...

Потому, что молитвы не знали
И Небесной Любви не хотим!


Рецензии