Увлеченно девчонка играла

Увлеченно девчонка играла,
А в глазах напряжение ума:
Она куклу свою пеленала,
Говорила тихонько:"Сама".

Как познала ты эту науку?
Кто тебя с детских лет научил?
Ты положишь кукленка на руку -
Без улыбки смотреть нету сил.

Заложила то в гены природа,
Человечество этим сильно.
Обеспечить продление рода -
Только женщине право дано.

1999 г.


Рецензии