Новый День

Вот он -утренний туман
В предрассветной тишине.
Поглощает тьмы  дурман,
Что живет  в моей душе.
Новый «день» ,как новый век,
Приготовил Чашу Света
И я, грешный человек,
Принимаю дух Завета.

Новый день моей души,
Это целая эпоха.
Не ропща ,живу в тиши,
Даже если очень плохо.
Даже если ум сдурел,
Чувства выбились из строя,
всё равно мой дух горел,
Не давал душе покоя.

И вот миг тиши святой
Мою душу освещает.
«День» прошёл, настал другой..
И меня он Причащает:
Светом, Верой  и Любовью,
Новым смыслом Бытия,
Посыпая сердце "Солью",
Предваряет в Жизнь меня.

11.12.2016.

СОЛЬ-Сила Отцовской Любви Ь


Рецензии