Немощное правосудие...

Дела давно минувших дней,
Как тяжко их порой читать,
Вникая, в существо идей…,
Как нас хотели обобрать,
Ещё никто не подсчитал,
Ущерб, буквально, до рубля.
И кто нас оптом продавал,
Довел почти что до нуля,
Живые, кое-кто из них,
Кто разбазаривал страну,
Они подлее, всех других,
Толкали свой народ во тьму,
Их почему-то до сих пор,
Не осудили, как врагов,
Им не объявлен приговор,
На них не видно, и оков… .


Рецензии