Смешались осенние краски

Смешались осенние краски
Навек с серо-бурым дождем,
И разом окончились сказки,
Погас свет как будто бы днем.

Деревья стоят без нарядов,
Чернеют угрюмо стволы,
Окинешь тоскливым парк взглядом,
Так пусто в нем стало, увы.

Ворона сидит на осине,
Сливаясь с пейзажем вокруг,
Забыт небосвод синий-синий,
Забыт солнца яркого круг...

8 ноября 2018


Рецензии