Нет выше чувства чем любовь!

Нет выше чувства,
Чем любовь.
Она все созидает.

Не может человек
Посеять зло
Когда душа
Любовь несет.

Он светится
Подобно солнцу.
Ему хоть дождь,
Хоть снег.
Он видит только счастье.

Любовь, когда
В душе тепло,
Нет в ней ненастья!

И мир был создан
По любви.
Живите, радуйтесь мгновеньям.

Делитесь добротой вокруг.
И жизнь вернет Добро
В сто раз сильнее!

2018 г., ноябрь 7, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии