Поздравление на день рождения для Олеси

Сегодня стаи птиц взлетают в поднебесье,
Чтобы поздравить нашу Олесю.
Раз в году такой бывает день,
Пусть уходит прочь печали тень.
С днем рожденья милая Олеся,
Пусть твоя жизнь будет как песня!
Пусть везде для тебя горит зеленый свет,
Горя никогда не знать и бед!


Рецензии