Снежинки-звездочки парили

Снежинки-звездочки парили,
Тихонько над землей кружась.
Неслышно все вокруг покрыли,
Осенняя исчезла грязь.

Белей не сыщешь покрывала,
Нежнее лишь лебяжий пух.
Земля от радости стонала,
И снежный скрип ласкал мой слух.

1999 г.


Рецензии