Любовь не может... быть на Час... Романс

 * Уж  вечер  нам  укутал  плечи ...

   Шептали  что - то  Клёны  вдалеке.

   Душе  не  становилось  легче. --

   Ты  не  приблизился  ничуть  ко  мне ...


 * Плескалось  Прошлое  в  бокале ...

   Чарующих  не  говорил  мне  слов.

   Ошибок  грустных  --  не  прощали. --

   К  разлуке  скорой  возвращались  вновь.


 * Ночь  стелет  в  Звёздах  покрывало,

   Бросает  серебро  Луна  на  нас ...

   Расстаться  время  нам  настало. --

   И  по  Любви  рыдает  контрабас ...


 * Ждала,  с  Надеждой,  продолженье,

   Но  дивной  сказке  подошёл  конец.

   Ночь  унесла  мечты  мгновенно. --

   Всё  кончено !  Не  будет  нам  Колец ...


 * Рыдать  и  плакать --  бесполезно. --

   Судьба  жестоко  наказала  нас ...

   Сказала : -Вам  Урок  полезный. --

   Любовь  не  может   Верной  быть ...  На  Час!


              *******************************


   Галина  Яловол 4   


Рецензии