Песня Солнце ярко в небе сияет

Песня "Солнце ярко в небе сияет"

Солнце ярко в небе сияет,
Вижу я твои глаза,
Образ твой меня покоряет,
Всё так же плывут облака.

Зовёт меня твой взгляд,
Зовёт меня твой взгляд,
Зовёт меня твой взгляд,
Огни любви горят.

Улыбнулась мне ты во сне,улыбнулась,
Улыбнулась мне ты во сне,улыбнулась,
Улыбнулась мне ты во сне,улыбнулась,
Душа моя очнулась.

День пролетел,луна взошла,меня чаруешь.
День пролетел,луна взошла,меня чаруешь.
День пролетел,луна взошла,меня чаруешь.
Солнце ярко в небе сияет,
Солнце ярко в небе сияет.

07.11.2018 год.


Рецензии