Не пересеклись

Не пересеклись, 12 часов,
Нас кружит метель часовых поясов
Здесь холод и ночь, а ты далеко
И не позвонить труднее всего.

Стрелки замерли на часах
С тобою мы на разных полюсах
И ночь не подарит мне снова покой,
Ты далеко, ты где-то не со мной.

Не остановить движение дней
Я каждое утро бегу за ней.
Там жаркий огонь, а я скован льдом,
Ищу ее имя среди всех имён.

Звонки без ответа
Зимою и летом,
Кричу в телефон, не слыша ответа.
Ищу тебя снова
Ну где же ты? Где ты?
Звонки без ответа,
Звонки без ответа.


Стрелки замерли на часах
С тобою мы на разных полюсах
И ночь не подарит мне снова покой,
Ты далеко, ты где-то не со мной.


Рецензии