А окна мои на заснеженный дворик

А окна мои на заснеженный дворик,
Хоть снег не ложится ещё основательно,
С тобой мы вдвоём ставим чайник и спорим -
О чём? Обо всём! Не о чём! Бессознательно.
 
Твой чай без лимона, мой с ним и с жасмином,
И наш разговор не имеет конца,
Кто скажет думает, что невозможно с мужчиной
Любить, говорить и мечтать до утра?

Прижавшись к плечу и не глядя в глаза,
С тобой я молчу, только б слышать тебя,
Но я если  вдруг  не согласна с тобою,
Слова подбираю и спорю, и  спорю.


Рецензии