Останется внутри одна боль

Ты смысл мой первый
Я убиваю свои дни
Ни важно о чем думаешь ты
Ты меня к себе мани
Мою душу в своих руках сохрани
Созреваешь со временем
Ты из мечты моей временной
Прости мои ошибки
Найди смысл моей улыбки
Там где живет любовь
Находишь свет ты
Пусть проливается кровь
Останется внутри одна боль
Закончится твоя история
Ты черный список себе позволил
Я тебе этого не прощу
Я тебе отомщу
Я дико закричу
И тьме за тебя заплачу
Уже в полете лечу
Я новый мир встречу
Прошлая любовь не станет вечной
Найди в себе путь млечный
И остановится время беспечное
Я уже жду новой встречи
Язык на губах ее греческий


Рецензии