Нам рано или поздно

Нам рано или поздно встречу
С тем кто ушёл, готовит всем судьба.
Ну что на это я отвечу?
Не вечна жизнь, да и всего одна.

Всем это ясно - АКСИОМА,
Доказательств не надо никаких.
Там может встретят нас как дома,
Там будем мы среди друзей своих.

Средь тех, кто мир покинул раньше,
Кто дорог был и нами был любим,
Кто молод был, кто был нас старше,
Но в сердце нашем нами был храним.

Чем чёрт не шутит, правда может
Есть мир другой, совсем, совсем иной.
Он нам себя понять поможет,
И вечность нам подарит, и покой.

Гадать не будем, в своё время
Узнаем всё, что там произойдет.
Жизнь наша вовсе нам не бремя,
А кто ушёл пусть там нас подождёт.


Рецензии