Искать поводы для объятий

Страсть ищет тебя повсюду
Я твои  крики боли не забуду
Я буду искать любовь всюду
Я любимой твоею буду
Ты прости, что думала о  тебе плохо
Знай твоя душа мне дорога…
Пусть застынет неоновая река
Я открою новые берега
Суть мыслей быстра
Суть чувств выпьем до дна
Искать поводы для объятий
Остановить любовное проклятие 


Рецензии