Меня вычищают из блогов

Свои разговоры с Богом,
Я не веду с колен.
Меня вычищают из блогов,
Соскабливают со стен.

На слово идёт охота,
Которую жизнь подряд.
А Новой России пехота,
Хохочет в трофейный айпад.

И знают все те, кто предали,
И множили эту беду,
Что я не в сети, а в реале,
За ними однажды приду….

2014-2018


Рецензии