Теперь ты взрослый!

(Руре на ДР)

Ну, вот, "Малишь",
Теперь ты взрослый!
А я смотрю на эти звёзды...
И думаю, что радость в том,
Что - строишь собственный ты дом...

Там всё твоё! - Закон, порядок, и
Даже клумбы под окном...
Там друг пухнастный ходит рядом...
И вам уютно с ним вдвоём...

И даже, если нет просвета -
Мечты сбываются! - Ты верь!
Ведь за зимой приходит лето...
В твой дом - открыта счастью дверь!


23.08.2012г.


Рецензии