Как много вас, добрые, светлые люди!

Как много вас, добрые, светлые люди!

Вы солнечный свет в мире тьмы и беды,

который направит - не грубо осудит

и в засуху даст хоть немного воды.



Как много вас, тёплые, славные люди!

Врастаете в сердце пурпурным цветком.

Вы дарите счастье без лишних прелюдий,

вершите прекрасное часто тайком.



И счастлива я, на пути очень долгом

встречались вы мне, как редчайший янтарь,

но всё же успели наполнить дни толком

и с сердца прогнать мою скорбь и печаль...


Рецензии